Official Merchandise Dari Berbagai Komunitas

    Disini anda dapat mengetahui berbagai macam merchandise dari banyak komunitas pengusaha event dari berbagai macam bidang, dalam setiap link memiliki syarat dan ketentuan yang berbeda tergantung dari kebijakan masing-masing komunitas, link ini media anda untuk bertransaksi dengan aman dan produknya ORIGINAL dan sudah memiliki izin dari setiap komunitas… setiap keuntungan akan kami sisihkan untuk membantu dalam bidang sosial masyarakat, Selamat berbelanja dan semangat terus para pekerja event

    Silahkan anda memilih produknya di bawah ini

    IVENDO

    IVENDO (Indonesia Event Industry Council) merupakan organisasi yang bersifat nirlaba. di kelola secara mandiri, independen, dan profesional, yang telah di sah kan oleh kemenkumham pada tanggal 28 juni 2018 dengan semakin bertambahnya anggota membuat IVENDO semakin kuat dan terarah menaungi para pekerja event di Indonesia


    EOC INDONESIA

    Komunitas yang di bangun pada tanggal 25 juli 2007 ini telah beranggotakan lebih dari 2500 orang dari berbagai macam bidang bisnis event, banyak kegiatan yang sudah dilakukan baik bagi anggota maupun masyarakat. EOC INDONESIA


    PEKERJA EVENT INDONESIA

    The Rules is No Rules, adalah salah satu aturan yang ada di grup ini, maka jangan heran dan kaget kalo di grup ini akan banyak postingan dengan kata-kata khas dan semua member grup ini adalah admin, jadi jangan khawatir kalo ada yang nge-kick pasti akan di invite lagi sama yang lain
    ssssttt…jangan berharap ngomongin kerjaan di grup ini


    EVENT ARCHITECH

    Komunitas yang dibangun pada 24 oktober 2017 ini telah beranggotakan lebih dari 200 para penggiat acara, apa aja sih merchandise yang mereka punya Event Architech


    RENTAL INDONESIA

    Komunitas para vendor dari seluruh indonesia yang di bangun pada tanggal 25 november 2016 telah beranggotakan lebih dari 400 pengusaha yang tergabung dalam 2 grup WhatsApp, mau tau ada apa ajah? Rental Indonesia


    Rental Muslim Indonesia

    Rental Muslim Indonesia dibentuk pada tanggal 25 Januari 2017 yang dideklarasikan di Warmus Cafe di Jl. Raya Kav. Polri No. 38, Ragunan, Cilandak, Jakarta Selatan.


     

    Paguyuban Pengusaha Rental AC

    Paguyuban Para Pengusaha Rental AC yang tersebar di seluruh jabodetabek menunjukan dirinya membangun rasa kebersamaan dan silaturahmi yang kuat dalam hubungan pekerjaan maupun hubungan sosial PAGER AC


    Jaringan EO Indonesia

     


    Indonesia EO Community

     


    Event Support Indonesia

     


    EO VENDOR BEKASI

    Evenbe ( Eo vendor Bekasi ) adalah Komunitas Para Pegiat Event di Bekasi yang di gagas pada bulan April 2019 dan pada saat ini sudah sekitar 77 member yang tergabung terdiri dari para pengusaha Event Organizer dan Pemilik alat Rental atau Vendor Alat Berstandar untuk mensupport Event event Skala Lokal atau Nasional.. para anggota adalah khusus yang berdomisili atau lokasi usaha di Bekasi .. semenjak terbentuk Evenbe sudah beberapa kali Men support Event2 seperti Event Mandiri Kick Off, Konser Satu Rasa Ari Lasso, Upacara Kesaktian Pancasila BPIP dan masih banyak yang Lainnya.
    Untuk dapat bergabung Bisa menghubungi 082125939939 dengan syarat harus sebagai Eo atau Vendor domisili Bekasi.
    – Salam Event –


    AKU BADUT INDONESIA

    Ditunggu merchandise nya dong AKU BADUT INDONESIA


    Merchandise lainnya

    kumpulan merchandise dari perusahaan ataupun perorangan, isi nya lebih seru lho


    Kartu Multiguna

    Merchandise terbaik untuk perusahaan anda sebagai tanda mata atau kartu anggota bagi komunitas anda, ada Flazz dan E-money yang kita desain sesuai kebutuhan.